Cercador
Portada > Recerca > Ajuts a la recerca

Ajuts a la recerca

Becas para la formación en investigación post-residencia en centros extranjeros

Organisme

 

La Sociedad Española de Cardiología publica una segunda convocatoria de Becas de la SEC para formación en investigación post-residencia en centros extranjeros, destinadas a cardiólogos que finalicen su residencia en un centro español durante el 2013 o durante los 4 años previos a la solicitud de la beca y deseen desarrollar un proyecto de investigación en un hospital extranjero de reconocido prestigio.

Se convocan 3 becas personales por una cuantía de 25.000 euros cada una, a través de la Fundación Casa del Corazón, destinadas a cardiólogos que finalicen su residencia en un centro español durante el 2013 o durante los 4 años previos a la solicitud de la beca y deseen desarrollar un proyecto de investigación en un hospital extranjero de reconocido prestigio. La duración de las becas será de un año.
 

Objecte

Concedir ajuts a les universitats, centres de recerca i fundacions hospitalàries per contractar personal investigador novell i promoure la qualitat en la recerca, mitjançant la incorporació d\'aquests en grups de recerca que desenvolupin un projecte d\'R+D vigent i finançat.

Termini oficial

La fecha límite de recepción de las solicitudes en la Secretaría de la SEC finaliza el 15 de septiembre de 2013

Termini IISPV

Cal comunicar abans del 22 d'agost de 2013 que es vol participar a la convocatòria, enviant un e-mail a convocatories@iispv.cat . Termini: 4 de setembre de 2013. L'IISPV gestiona les ajudes dels seus investigadors, no és l'entitat convocant.

Enllaços relacionats

Pujar

Fes-ho córrer

  • Facebook
  • TwitThis
  • LinkedIn
  • eMail

IISPVInstitut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV)

Work C/ Dr. Mallafrè Guasch, 4
Edifici modular Hospital Universitari de Tarragona Joan XXIII

43007 Tarragona

Tel./Fax Work977 24 97 72 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat

IISPV - ReusInstitut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV) - Reus

Work C/ Sant Llorenç, 21
Planta baixa de l'edifici 4 de la Facultat de Medicina i Ciències de la Salut

43201 Reus (Tarragona)

Tel./Fax Work977 75 93 96 / 977 75 93 95
Fax977 75 93 93 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat


Warning: include_once(/www/URVweb-data/vs/wwwa.iispv.cat/media/composicions/logotips-peu.inc) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www/URVweb-data/vs/www.iispv.cat/admin/plantilles-web/estatiques/peu.html.bak on line 136

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/www/URVweb-data/vs/wwwa.iispv.cat/media/composicions/logotips-peu.inc' for inclusion (include_path='/opt/coolstack/php5/lib/php:.:') in /www/URVweb-data/vs/www.iispv.cat/admin/plantilles-web/estatiques/peu.html.bak on line 136

© IISPV, tots els drets reservats

Nota legal

Accessibilitat

Mapa del web