Este galardón pretende fomentar la investigación, el desarrollo y la divulgación de cuantos aspectos conciernen al huevo en su relación con la Alimentación, la Nutrición, la Salud Pública y los factores que condicionan la calidad en su producción y transformación. Para este fin se premia económicamente al autor o autores cuyo trabajo resulte elegido o a aquella persona que por su labor de investigación y trayectoria científica en aspectos relacionados con la temática de esta convocatoria haya alcanzado reconocido prestigio.
Podrán presentarse al Premio los siguientes tipos de trabajos:
• Proyectos de investigación.
• Trabajos de investigación concluidos no publicados.
• Trabajos de investigación publicados.
• Tesis Doctorales.
Hasta el día 15 de Julio de 2013
Cal comunicar abans que es vol participar a la convocatòria abans del 8 de juliol de 2013, enviant un e-mail a convocatories@iispv.cat. Termini per a presentar sol·licituds: 4 de Juliol de 2013
Work
C/ Dr. Mallafrè Guasch, 4
Edifici modular Hospital Universitari de Tarragona Joan XXIII
43007 Tarragona
Tel./Fax Work977 24 97 72 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat
Work
C/ Sant Llorenç, 21
Planta baixa de l'edifici 4 de la Facultat de Medicina i Ciències de la Salut
43201 Reus (Tarragona)
Tel./Fax Work977 75 93 96 / 977 75 93 95
Fax977 75 93 93
http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat