Cercador
Portada > Recerca > Ajuts a la recerca

Ajuts a la recerca

CÁNCER INFANTIL Y CÁNCERES POCO FRECUENTES AECC 2018

Organisme

ASOCIACION ESPAÑOLA CONTRA EL CANCER

Objecte

Con el objetivo de promover la investigación de calidad en cánceres poco frecuentes y en cáncer infantil, se concederán ayudas para la realización de proyectos de investigación con clara orientación traslacional, que se desarrollen bajo la supervisión de un investigador principal en España. Se considerará  aquellos que estén incluidos en el siguiente .  cánceres poco frecuentes listado El proyecto de investigación deberá tener una orientación traslacional, con existencia de una base sólida de investigación básica que soporte la hipótesis planteada en la propuesta.

Requisits

Requisitos IP: El investigador principal de esta propuesta deberá: Poseer el título de doctor. Estar vinculado a una entidad pública o privada sin fines lucrativos capacitada para la investigación científica en España.
Requisitos Solicitantes: Se posibilita la colaboración entre distintos grupos de investigación, valorándose específicamente la colaboración entre consorcios internacionales y nacionales para la obtención de muestras y difusión de resultados.

Termini oficial

 Desde el 08 de noviembre de 2017 hasta el 17 de enero de 2018 a las 15:00h (horario peninsular)

Termini IISPV

10 enero 2018

Documentació a presentar

Documentación necesaria: Curriculum Vitae del investigador principal junto con el original, escaneado por ambas caras, del DNI, o permiso de residencia o pasaporte.  Curriculum vitae de cada miembro del equipo investigador.  Memoria científica y económica del proyecto de investigación. Plan de divulgación científica de los resultados a la sociedad.
Toda la documentación deberá ser presentada mediante la ,  previo registro en la misma.

Import

100.000€ brutos/año.

Període d'execució

Tres años

Enllaços relacionats

Pujar

Fes-ho córrer

  • Facebook
  • TwitThis
  • LinkedIn
  • eMail

IISPVInstitut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV)

Work C/ Dr. Mallafrè Guasch, 4
Edifici modular Hospital Universitari de Tarragona Joan XXIII

43007 Tarragona

Tel./Fax Work977 24 97 72 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat

IISPV - ReusInstitut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV) - Reus

Work C/ Sant Llorenç, 21
Planta baixa de l'edifici 4 de la Facultat de Medicina i Ciències de la Salut

43201 Reus (Tarragona)

Tel./Fax Work977 75 93 96 / 977 75 93 95
Fax977 75 93 93 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat


Warning: include_once(/www/URVweb-data/vs/wwwa.iispv.cat/media/composicions/logotips-peu.inc) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www/URVweb-data/vs/www.iispv.cat/admin/plantilles-web/estatiques/peu.html.bak on line 136

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/www/URVweb-data/vs/wwwa.iispv.cat/media/composicions/logotips-peu.inc' for inclusion (include_path='/opt/coolstack/php5/lib/php:.:') in /www/URVweb-data/vs/www.iispv.cat/admin/plantilles-web/estatiques/peu.html.bak on line 136

© IISPV, tots els drets reservats

Nota legal

Accessibilitat

Mapa del web