La Fundación Daniel y Nina Carasso ha creado el Premio Daniel Carasso. El reto alimentario – dar de comer a casi 10.000 millones de seres humanos a la vez que se preserva el planeta y la humanidad – requiere una mayor intensidad en la actividad de investigación relacionada con los sistemas alimentarios sostenibles. El objeto de esta investigación, sin embargo, precisa un planteamiento multidisciplinar y transversal que resulta difícil de valorizar y que no se da a menudo en el contexto científico, todavía muy fragmentado.
El Premio está abierto a los investigadores (investigación fundamental y aplicada) que trabajen en las siguientes áreas: nutrición, estudios sobre alimentación, tecnología y ciencias de los alimentos, agricultura, agronomía, pesca y piscicultura, agro-ecología, ecología, biodiversidad, ciencias ambientales, sociología, antropología, economía, política agrícola/alimentaria/nutricional y todas aquellas otras disciplinas científicas que entren dentro del campo de la alimentación sostenible.
La convocatoria para las candidaturas al Premio estará abierta entre el 1 de abril y el 30 de junio de 2014
Cal comunicar abans del 19 de maig de 2014 que es vol participar a la convocatòria, enviant un e-mail a convocatories@iispv.cat . Termini: 16 de juny de 2014. L'IISPV gestiona les ajudes dels seus investigadors, no és l'entitat convocant.
Work
C/ Dr. Mallafrè Guasch, 4
Edifici modular Hospital Universitari de Tarragona Joan XXIII
43007 Tarragona
Tel./Fax Work977 24 97 72 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat
Work
C/ Sant Llorenç, 21
Planta baixa de l'edifici 4 de la Facultat de Medicina i Ciències de la Salut
43201 Reus (Tarragona)
Tel./Fax Work977 75 93 96 / 977 75 93 95
Fax977 75 93 93
http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat