Cercador
Portada > Recerca > Ajuts a la recerca

Ajuts a la recerca

Proyectos Neurociencias- Fundación Tatiana Pérez de Guzmán

Organisme

La Fundación Tatiana Pérez de Guzmán convoca ayudas para investigadores que realicen su trabajo en España en el campo de Neurociencia, enfocados a la comprensión del sistema nervioso humano y de las enfermedades que lo afectan.

Objecte

Ayudas dirigidas a financiar a estudiantes de doctorado cuyo trabajo se enfoque en alguno de los siguientes topics:

•Investigación básica en enfermedades del sistema neuromuscular enfocada a mejorar la comprensión de los mecanismos moleculares, celulares, fisiológicos y patológicos, la estructura y la función del músculo esquelético, la neurona motora, la unión neuromuscular…; entender la fisiopatología del músculo liso en relación con las enfermedades neuromusculares; estudiar la diferenciación de células madre adultas, embrionarias e iPS en músculo esquelético y células motoras; y caracterizar las vías de regulación génica en el sistema neuromuscular.


•Desarrollo de terapias para enfermedades raras: terapia génica/celular, modificación de expresión génica, terapia basada en fármacos y desarrollo de herramientas para la evaluación de tratamientos.


•Gestión clínica y cuidado: mejorar el cuidado y la calidad de vida de los pacientes afectados por enfermedades neuromusculares.

Termini oficial

Las personas que quieran enviar su solicitud para participar en esta convocatoria tendrán como fecha límite el próximo 31 de marzo y deberán hacerlo al correo electrónico 'proyectos@fundaciontatianapgb.org'.

Termini IISPV

Cal comunicar abans del 19 de març de 2014 que es vol participar a la convocatòria, enviant un e-mail a convocatories@iispv.cat . Termini: 28 de març de 2014. L'IISPV gestiona les ajudes dels seus investigadors, no és l'entitat convocant.

Enllaços relacionats

Pujar

Fes-ho córrer

  • Facebook
  • TwitThis
  • LinkedIn
  • eMail

IISPVInstitut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV)

Work C/ Dr. Mallafrè Guasch, 4
Edifici modular Hospital Universitari de Tarragona Joan XXIII

43007 Tarragona

Tel./Fax Work977 24 97 72 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat

IISPV - ReusInstitut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV) - Reus

Work C/ Sant Llorenç, 21
Planta baixa de l'edifici 4 de la Facultat de Medicina i Ciències de la Salut

43201 Reus (Tarragona)

Tel./Fax Work977 75 93 96 / 977 75 93 95
Fax977 75 93 93 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat


Warning: include_once(/www/URVweb-data/vs/wwwa.iispv.cat/media/composicions/logotips-peu.inc) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www/URVweb-data/vs/www.iispv.cat/admin/plantilles-web/estatiques/peu.html.bak on line 136

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/www/URVweb-data/vs/wwwa.iispv.cat/media/composicions/logotips-peu.inc' for inclusion (include_path='/opt/coolstack/php5/lib/php:.:') in /www/URVweb-data/vs/www.iispv.cat/admin/plantilles-web/estatiques/peu.html.bak on line 136

© IISPV, tots els drets reservats

Nota legal

Accessibilitat

Mapa del web