Instituto Danone
Podrán optar al premio todos los trabajos realizados o transmitidos por medios físicos o digitales aparecidos en España durante 2016, en cualquiera de los diferentes medios de comunicación de ámbito nacional, regional o local, que traten sobre temas relacionados con la Nutrición, la Alimentación y la Salud.
Podrán presentarse a iniciativa personal o de un tercero. Se valorarán especialmente los trabajos relacionados las propiedades y los efectos positivos para la salud del yogur y otras leches fermentadas.
Los candidatos podrán optar con uno o varios trabajos, hasta un máximo de cinco. En caso de haber sido publicado con seudónimo, el director de la publicación deberá certificar el nombre del autor.
09 de junio de 2016
05 de junio de 2016
La solicitud deberá ser realizada mediante el formulario online, y al que deberá adjuntar la siguiente documentación:
Además, deberá remitir, los siguientes documentos en formato papel, en un sobre en el que figure claramente "XXIV CONVOCATORIA DEL PREMIO INSTITUTO DANONE A LA DIVULGACIÓN CIENTÍFICA":
Work
C/ Dr. Mallafrè Guasch, 4
Edifici modular Hospital Universitari de Tarragona Joan XXIII
43007 Tarragona
Tel./Fax Work977 24 97 72 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat
Work
C/ Sant Llorenç, 21
Planta baixa de l'edifici 4 de la Facultat de Medicina i Ciències de la Salut
43201 Reus (Tarragona)
Tel./Fax Work977 75 93 96 / 977 75 93 95
Fax977 75 93 93
http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat