Cercador
Portada > Recerca > Ajuts a la recerca

Ajuts a la recerca

PREMIOS THEA-S.E.G. DE INVESTIGACIÓN EN OFTALMOLOGIA

Organisme

Sociedad Española de Glaucoma

Objecte

Los premios THEA-S.E.G. de Investigación en Oftalmología 2017 a las mejores publicaciones en Glaucoma son convocados por la Sociedad Española de Glaucoma con 3 objetivos principales:

- Estimular la investigación en oftalmología

- Fomentar la publicación y presentación de trabajos de investigación

- Reconocer la excelencia investigadora.

Requisits

- Las publicaciones que concursen al PREMIO THEA-S.E.G. DE INVESTIGACIÓN EN OFTALMOLOGÍA PUBLICACIÓN EN GLAUCOMA 2017 serán las que acrediten su fecha de publicación en pdf en revistas nacionales o internacionales o en Pubmed entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2016.

- Participantes: oftalmólogos españoles o extranjeros que hayan desarrollado el trabajo que presentan en un centro en España. Los premios se entregaran al primer firmante de las publicaciones. Es imprescindible que el primer firmante de la publicación sea socio de la SEG.

- En esta categoría se podrán presentar aquellas publicaciones que hayan tenido como objetivo mejorar el conocimiento del glaucoma, su diagnóstico, tratamiento médico, quirúrgico tanto en ámbitos de investigación clínica como básica. Las publicaciones se deberán presentar en formato impreso o electrónico. La documentación presentada no será devuelta ni se mantendrá correspondencia sobre la misma. No podrá presentarse documentación adicional una vez finalizado el plazo de admisión de solicitudes.

- Solicitudes: las publicaciones deberán enviarse en formato pdf del original por correo electrónico a avpm@oftalmo.com especificando en el asunto del e-mail: PREMIO THEA-SEG. El plazo de admisión de solicitudes, en la presente convocatoria, termina el 15 de febrero de 2017.

Termini oficial

15/02/2017

Termini IISPV

13/02/2017

Import

1er Premio: 1.500 €, 2º Premio: 1.000 €, 3er Premio: 500 €

Pujar

Fes-ho córrer

  • Facebook
  • TwitThis
  • LinkedIn
  • eMail

IISPVInstitut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV)

Work C/ Dr. Mallafrè Guasch, 4
Edifici modular Hospital Universitari de Tarragona Joan XXIII

43007 Tarragona

Tel./Fax Work977 24 97 72 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat

IISPV - ReusInstitut d'Investigació Sanitària Pere Virgili (IISPV) - Reus

Work C/ Sant Llorenç, 21
Planta baixa de l'edifici 4 de la Facultat de Medicina i Ciències de la Salut

43201 Reus (Tarragona)

Tel./Fax Work977 75 93 96 / 977 75 93 95
Fax977 75 93 93 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat


Warning: include_once(/www/URVweb-data/vs/wwwa.iispv.cat/media/composicions/logotips-peu.inc) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www/URVweb-data/vs/www.iispv.cat/admin/plantilles-web/estatiques/peu.html.bak on line 136

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/www/URVweb-data/vs/wwwa.iispv.cat/media/composicions/logotips-peu.inc' for inclusion (include_path='/opt/coolstack/php5/lib/php:.:') in /www/URVweb-data/vs/www.iispv.cat/admin/plantilles-web/estatiques/peu.html.bak on line 136

© IISPV, tots els drets reservats

Nota legal

Accessibilitat

Mapa del web