INSTITUTO DE ESTUDIOS DEL HUEVO
Fomentar la investigación, el desarrollo y la divulgación de cuantos aspectos conciernen al huevo en su relación con la Nutrición, la Alimentación y la Salud Pública y los factores que condicionan la calidad en su producción y transformación.
Tipología de propuestas
Proyectos de investigación
Trabajos de investigación concluidos no publicados
Trabajos de investigación publicados
Tesis Doctorales
Áreas temáticas
Composición del huevo
Calidad de los huevos y ovoproductos
Uso y consumo del huevo y ovoproductos
Sostenibilidad en la producción de huevos y ovoproductos
El IP deberá residir en España y disponer del título de Licenciado.
Los trabajos podrán presentarse en español o en inglés. En este último caso, se deberán incluir las conclusiones y el resumen en español.
En el caso de los proyectos de investigación, la duración máxima será de 24 meses y deberá estar dirigido por un Doctor con vinculación al Centro.
15 de Junio de 2016
10 de Junio de 2016
Modelo solicitud (según modelo adjunto)
Copia del DNI o documento identificativo del solicitante
CV según formato CVN
Copia de la certificación académica
Historial del equipo investigador de los últimos 5 años.
Se enviará la documentación requerida ainstitutohuevo@institutohuevo.com por el solicitante de la ayuda
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