La situación socio económica es un factor que influye notablemente en los hábitos alimenticios. Un adecuadoequilibrio en la ingesta de nutrientes es esencial para prevenir una serie de enfermedades.
El consumo frecuente de huevos no está asociadocon mayores riesgo sde enfermeades coronarias.
Los huevos son una fuente importante de nutrientes, proteínas, lípidos y vitaminas.
Diari de Tarragona: diumenge, 19/10/2014 "Riesgos y beneficios para la salud de la ingesta dietética de huevos"
Work
C/ Dr. Mallafrè Guasch, 4
Edifici modular Hospital Universitari de Tarragona Joan XXIII
43007 Tarragona
Tel./Fax Work977 24 97 72 http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat
Work
C/ Sant Llorenç, 21
Planta baixa de l'edifici 4 de la Facultat de Medicina i Ciències de la Salut
43201 Reus (Tarragona)
Tel./Fax Work977 75 93 96 / 977 75 93 95
Fax977 75 93 93
http://www.iispv.cathttp://www.iispv.cat